黄山走进湛江推介秋冬游  航线开通拉近两市距离

作者:黄山市旅游委员会
发布日期:2018年9月13日 09:12:35

  为大力开发航空旅游市场,积极推广“大黄山”航空旅游资源、产品,黄山市旅游委员会牵头组织相关区县旅游局(委)以及部分骨干旅游企业于9月5日—7日赴湛江市开展航空促销。黄山市旅游委员会副主任方颖,湛江市旅游局党组成员、副局长林兵,黄山市各县区旅游局(委)领导及湛江地区各旅游公司代表,湛江电视台、湛江日报、湛江新闻网主流媒体以及湛江知、湛江快讯网自媒体等多家媒体近100人参加了推介会。

  推介会现场,展播了《黄山市城市形象宣传片》,通过家·情结、景·资源、游·产品三大板块对该市旅游资源和产品进行了推介,并重点推介了该市秋冬旅游资源。为丰富推介会内容,其间穿插了“夺宝”小环节,湛江旅游企业、媒体朋友,通过扫码、抽奖、答题等方式获得了该市各旅游企业馈送的纪念品,整个活动从会前交流、会中参与、会后讨论,一直洋溢着欢快而热烈的氛围。

      此次推介会,重点推出了由青岛航空公司推出的湛江—黄山的航线开通情况:9月2日正式开通,每周1、3、4、5、7五班,机型空客A320。航班具体时间为:QW9885黄山—湛江,14:30黄山起飞,16:55到达湛江;QW9886湛江—黄山,17:50湛江起飞,20:00到达黄山。

      飞机的直航,打破时空限制,让“山”与“海”相遇,架起了古徽州黄山市和港城湛江市的旅游桥梁,乘着交通便捷的风,不仅丰富了市民们的旅游路线,更给两地旅游带来了全新的发展。

      据悉,截止目前,湛江电视台、湛江快讯、彩色湛江、湛江知、湛江新闻网、看湛江等各类媒体平台发送直航新闻稿件阅读量达万数以上。

来源:黄山市旅游委员会