黄山市旅委创城工作“再加速”

作者:黄山市旅游委员会
发布日期:2018年9月14日 09:38:50

  为贯彻落实市委市政府关于做好全市文明城市创建工作总体部署,扎实开展创城各项工作,9月12日,市旅委组织人员赴黄山区开展旅游行业创城月督查工作。

  督查组先后实地查看了黄山太白山庄、黄山烟草迎客松宾馆、黄山国元大酒店太平国际大酒店等星级饭店。督查人员严格对照创城测评标准,逐一对酒店停车场、大堂、公厕、餐厅、消控室等区域开展排查,重点排查室内外文明创建氛围营造、环境卫生、消防安全、旅游投诉、无障碍设施等。经查,四家企业公共区域卫生、车辆无序停放、投诉记录不规范问题突出,已当场向企业和区旅委负责人反馈,并限期尽快予以整改到位。其他组督查工作也将于近日陆续开展。

      下一步,黄山市旅委将采用定期和不定期形式,深入旅游企业严格开展创城工作督查,巩固已有工作成果。对整改落实不力,严重影响全行业创城工作的企业将予以通报和问责,确保年度创城工作任务全面完成,为我市全力创建全国文明城市和促进旅游业又好又快发展做出积极贡献。


来源:黄山市旅游委员会