滁州市旅指委组织多部门对明光旅游企业进行节前联合检查

作者:明光市旅游局
发布日期:2018年9月21日 12:48:50

  为强化旅游安全监管,严格落实省、市领导有关安全生产批示精神,全面落实安全生产工作要求和提升全市旅游行业服务质量与水平,9月20日,滁州市旅游工作指导委员会组织滁州市旅游局、工商局、质监局等部门成立联合检查工作组,对明光市涉旅企业开展了中秋、国庆节前联合检查。

  联合检查工作组围绕节前旅游行业企业经营行为,对明光市八岭湖景区、交运旅行社、蟹莊星级农家乐和八岭人家山庄等旅游企业的合同的签定、服务质量、诚信经营、消防安全、餐饮卫生、特种设备、游乐设施、危险隐患等方面进行了详细检查。

  针对检查组中发现的问题,联合检查工作组当场提出要求并限期整改,同时要求各涉旅企业要高度重视安全问题,把安全生产当做企业的生命线,保持高度警惕、不留一处隐患,切实落实假期应急值守制度,确保游客与企业职工度过祥和平安的中秋、国庆。


来源:明光市旅游局