淮北市烈山区启动美丽乡村风情观光游活动

作者:淮北市文化旅游体育委员会
发布日期:2018年10月8日 11:34:49

  10月1日上午,淮北市第九届石榴文化旅游节美丽乡村风情观光游活动在烈山区启动。两天时间里,共有500 名游客游览了烈山美景,感受家乡日新月异的变化。

  据悉,此次观光游活动由淮北市烈山区文旅体局承办,围绕“文明淮北绿金美石榴文化盛世名”主题,以国家4A 级景区四季榴园为纽带,串联周边自然人文景观和美丽乡村景点,开通旅游专线,打造集农业观光游、石榴采摘、农家乐、田园风光游、民俗文化游为一体的全域文化旅游圈。

  为确保活动顺利有序开展,活动前期,该区文旅体局成立了工作领导小组,制定具体实施方案,召开动员大会,安排部署各个阶段的工作任务,细化目标,责任到人,全力为市第九届石榴文化旅游节保驾护航,向广大市民展现淮北市多年来城市转型与生态发展之路的丰硕成果。


来源:淮北市文化旅游体育委员会