六安市市长叶露中到金寨县调研假日旅游市场秩序

作者:六安市旅游委员会
发布日期:2018年10月9日 14:49:59

  10月5日,六安市市长叶露中到金寨县调研假日旅游市场秩序,市政府秘书长陆纯陪同调研。

  叶露中先后来到燕子河镇大峡谷景区、金寨县全域旅游集散中心等地,实地查看国庆期间旅游市场等情况,并就旅游产业发展等工作听取相关负责人介绍。

  就旅游产业发展和假日旅游市场管理等工作,叶露中强调,要充分利用好大别山区丰富的旅游资源,在保护生态的前提下,切实做好旅游产业开发,不断完善景点沿线基础设施和公共服务设施,提升旅游业发展水平。要按照全域旅游的思路,科学规划建设旅游景点,将景点、景区建设布局与康养、绿色的主题紧密结合起来,提升旅游品位。要充分发挥旅游产业在脱贫攻坚中的重要作用,带动景点、景区沿线贫困群众通过发展农家乐、出售特色农产品等方式实现增收致富,有效激活脱贫攻坚内生动力。要切实加强国庆期间旅游景区的秩序维护和安全保障,扎实做好食品安全、消防安全、交通安全等基础性工作,确保游客开心、安心、舒心。


来源:六安市旅游委员会