滁州市旅游局开展“美丽安徽行、诚信在我心 —五有行动”诚信宣传活动

作者:滁州市旅游局
发布日期:2018年10月15日 11:12:31

  为营造诚信旅游、品质旅游的良好氛围,构建滁州市旅游信用体系建设,10月10日,滁州市旅游局在琅琊山风景区开展“美丽安徽行、诚信在我心——五有行动”诚信宣传活动,市旅游局党组书记、琅管委党工委书记、主任严明参加活动并在《诚信倡议书》上签名倡议。琅琊、南谯两区旅游局,旅游景区、旅行社、星级旅游饭店等部分旅游企业参加了此次活动。

  活动现场,市旅游局设置了“2018安徽旅游诚信日”主题宣传海报、展板和倡议书,工作人员现场耐心的为市民和游客介绍滁州旅游线路、旅游出行注意事项、解答法律法规方面疑问,赢得一致好评。活动期间,共发放各类宣传资料近500份,提供咨询近200余人次,征集签名近100个。

  本次活动,进一步弘扬了中华民族守信重诺的传统美德,树立了滁州旅游“诚信”、“品质”的美好形象,积极助力旅游强市建设。

image.png


诚信宣传


来源:滁州市旅游局