宣城市旅发委赴郎溪县考察旅游项目

作者:宣城市旅发委
发布日期:2018年10月11日 13:22:38

  10月10日上午,宣城市旅发委主任周小红带领中如建工集团一行实地考察郎溪县天子湖民宿漂流项目,郎溪县委常委、宣传部长胡红蔚,郎溪文旅委相关同志陪同考察。

  考察团一行实地考察了郎溪县观天下景区,就郎溪县天子湖民宿漂流项目选址进行实地查看,并对发展规划情况进行交流。

  中如建工集团一行一致认为郎溪县交通区位优势明显、生态环境良好,具有极大的发展潜力,对在此投资兴业表示出了浓厚兴趣。双方还就项目开发展开了深入的探讨交流,表示将进一步加强沟通,加快合作步伐,力争尽快实现互利共赢发展目标。

  当天下午,市旅发委主任周小红一行对郎溪县巨大怪兽农场“旅游+”模式进行了实地考察,巨大总经理张茂豪对项目建设情况、目前运行情况进行了详细介绍。周小红主任在认真听取负责人的情况介绍后对郎溪县旅游工作取得的成绩及巨大怪兽农场“旅游+”模式给予了充分肯定,并对项目的下一步工作提出了针对性、指导性意见。

590622721533072164.jpg


来源:宣城市旅发委