芜湖在线旅游教育平台正式上线试运营

作者:芜湖市旅游局 杨健
发布日期:2018年10月12日 10:21:16

  为进一步推动“欢乐芜湖”国家级优质旅游目的地城市建设,推进旅游产业人才的在线及时培训,经过全面的组织策划,在广泛征求各方面意见后,10月11日上午,芜湖在线旅游教育平台正式上线试运营。 

  试运营当天,通过借助第五届中国汽车(房车)露营大会旅游服务培训暨2018年安徽省旅游行业“名导进地市”(芜湖市)培训,芜湖市旅游局工作人员与项目设计单位浙江浙大中控信息技术有限公司通过远程控制对项目进行了演示。此次演示取得了较好的效果,参会人员均对在线旅游教育平台有了更深刻的认识,了解了在线教育学习对提高自身专业素质的重要意义。

  芜湖在线旅游教育平台主要包括网上课件查询、网上课堂教学、网上人才交流、网上培训管理、网上自助考试等应用功能。既可以实现远程教学服务,又可以配合线下培训班测试学习效果,重温学习内容。为全市旅游从业人员培训提供了一个智能化、个性化的自助服务平台。

来源:芜湖市旅游局