池州市旅发委召开全市旅游行业创建全国文明城市工作推进会

作者:池州市旅游发展委员会
发布日期:2018年11月6日 10:07:50

  11月5日下午,池州市旅发委召开旅游行业创建全国文明城市工作推进会。贵池区旅发委、平天湖旅游发展处、主城区重点景区、星级饭店、旅行社等负责人参加会议。

  会议传达了全市创建文明城市调度会和市领导讲话精神,通报了省文明办模拟测评中发现的问题,学习了《池州市创建全国文明城市实地考察操作手册》涉及旅游行业要求,并就下一步迎接国检提出了明确要求。贵池区旅发委、平天湖旅游发展处汇报了创建全国文明城市的主要做法,各旅游企业也表示要按照创建标准,进一步做好文明旅游工作。

      会议强调,全国文明城市国家测评即将到来,各地旅游部门和旅游企业一要克服麻痹思想,进一步提高文明创建意识,要对创建工作进行部署,对照创建标准进行补缺补差。二要对照问题,举一反三,对以前发现的问题要整改到位,落实到位。三要进一步落实责任,旅游管理部门要加强指导和检查,旅游企业要对照标准,把创建要求转化成旅游行业的内在要求,上升为制度规范,推动行业整体服务质量明显提高落实到位。

 

 


来源:池州市旅游发展委员会