2018安徽百佳文创旅游商品创意大赛暨全省旅游商品研发设计培训成功举办

作者:规划处
发布日期:2018年11月20日 17:02:08

  11月15日至16日,2018安徽百佳文创旅游商品创意大赛暨全省旅游商品研发设计培训在皖南国际文化旅游示范区展销中心举办。全省16个省辖市2个直管县的近800(套)件作品参赛,省旅游协会组织专家组进行了评选。大赛评选产生金奖20个,银奖30个,铜奖50个,获奖商品被冠以“2018安徽省百佳文创旅游商品”称号。

blob.png

  大赛期间举办了安徽省旅游商品研发设计培训,各市旅游管理部门负责人和旅游商品企业代表200余人参加了培训。中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌作专题讲座,他从理论和实践结合的角度,结合中国旅游商品发展历程和历次中国旅游商品大赛,讲解了新时代旅游商品的核心价值、品牌建设、研发设计和地域旅游资源挖掘等课题。

blob.png

 


来源:规划处