滁州市、区旅游局联合开展创城督查专题行动

作者:琅琊区旅游局
发布日期:2018年12月3日 17:17:40

  11月30日,滁州市、区旅游局联合开展创城督查专项行动。本次行动由滁州市旅游局副局长陈义周带队,市局相关科室和琅琊区旅游局参加。 

  督查组对滁州1912街区、国际酒店、红三环大酒店进行了检查,重点检查各企业的周边环境卫生、设施设备维护、文明旅游和社会主义核心价值观宣传以及游客中心、母婴室、志愿服务站的建设情况等方面工作,对于个别区域存在的硬件设施缺损、相关台账不完善、绿化植被有破损、公益广告不够醒目等问题,督查组要求相关企业对照滁州市旅游行业创建文明城市工作标准,即知即改,逐项整改,不断提升点位形象,努力实现常态长效。

  下阶段,滁州市、区旅游局将继续通过重点检查和随机抽查相结合、部门联动和市区联动相结合的形式,不断加大创城宣传力度和督查力度,全力以赴为创城工作作出应有的贡献。

来源:琅琊区旅游局