安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

省文化和旅游厅举办旅行社质监员培训班

作者:质监所
发布日期:2018年12月14日 10:19:41

  12月10日,省文化和旅游厅在合肥举办全省旅行社质量监督员培训班。培训班为期两天,旨在加强旅行社质监员队伍建设,坚持发展优质旅游、提升服务品质,全省各市及省直管县旅游质监执法机构负责人、全省出境游组团社、2018年度首批5A级服务质量诚信旅行社质量监督员等120余人参加培训。

  培训班特邀黄恢月、王忠杰、崔霞等3位旅游质监执法及旅行社质量管理领域的专家,开展了旅游法与旅行社服务纠纷处理、旅游企业经营规范及风险防控、旅行社质量管理体系等培训。专家们或注重实操、以案释法,或突出标准,立足规范,为参训人员做了生动的案例讲解以及详尽的法理剖析。

  


来源:质监所