安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

亳州市举办“来亳州•品年味——红红火火过大年系列活动”新闻发布会

作者:亳州市文化旅游局
发布日期:2019年1月9日 09:14:09

  1月4日下午,亳州市举办“来亳州•品年味——红红火火过大年系列活动”新闻发布会,市内外十多家媒体机构及相关单位负责人参加了发布会。亳州市文化旅游局官方新浪微博、亳州头条进行了同步直播。

  “来亳州·品年味——红红火火过大年系列活动”是2019亳州文化旅游年首项主题活动,旨在进一步丰富活跃元旦、春节期间亳州市文化旅游活动,营造热闹温馨、喜庆祥和、雅俗共赏的年节文化旅游盛宴。系列活动将从2018年12月26日持续至2019年2月28日,共设活动14项,活动内容既有民俗民舞、非物质文化遗产展演展示,又有书画摄影剪纸作品联展、你阅读我买单读书惠民活动,更有戏曲天天演、电影天天看、博物馆欢乐奇妙夜等文化娱乐活动。


来源:亳州市文化旅游局