安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

池州市旅游市场营销工作座谈会召开

作者:池州市旅游发展委员会
发布日期:2019年1月10日 10:56:16

  1月9日下午,池州市旅游市场营销工作座谈会在池州宾馆召开,市旅发委主任江兴来出席会议并讲话,市旅发委副主任施春凤主持会议。各县区旅游部门分管负责人、业务科室负责人和部分旅游景区、旅行社负责人参加会议。

  座谈会上,市场开发科简要介绍2019年旅游市场营销工作方案(讨论稿),各县区汇报了2018年营销工作总结和2019年工作计划,参会旅游企业就自身发展和池州旅游整体营销情况展开座谈。

  在听取大家发言后,江兴来表示,池州市旅发高度重视旅游企业提出的意见和建议,将在会后认真梳理、研究、消化吸收。他指出,一是要充分肯定成绩。 2018年,全市旅游接待人次达到6800多万,旅游收入突破600多亿,实现“双6”目标。二是要创新旅游产品。改变旅游产品单一化、同质化现状。三是要实施精准营销。根据大数据分析客户需求,不同人群提供不同产品。四是要优化合作方式。积极探索旅游主管部门和旅游企业合作、县区旅游主管部门之间、市内外合作等多种合作方式,优化合作路径,实现各方联动营销。五是要完善政策措施。简化审批流程,为旅游企业减轻负担,为池州旅游发展保驾护航。


来源:池州市旅游发展委员会