安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

池州旅游新媒体工作座谈会召开

作者:池州市旅游发展委员会
发布日期:2019年1月10日 15:27:29

  1月9日上午,池州旅游新媒体工作座谈会在市旅发委机关会议室召开,市旅发委主任江兴来出席并讲话。市旅发委副主任施春凤主持会议。市场开发科负责人,各县区旅游宣传部门、业务科室负责人参加会议。今日头条、池州新闻网、池州广播电视台、池州人网等媒体负责人应邀参加。

  座谈会上,市场开发科负责人介绍2018年池州旅游新媒体运营概况,各县区旅游主管部门分别汇报了新媒体运营情况,参会媒体代表就池州旅游新媒体运营踊跃建言献策,会场气氛热烈。

  江兴来在做总结讲话时充分肯定大家对池州旅游新媒体运营提出的宝贵建议和意见,并强调必须解决几个问题。一是给谁看。新媒体发布内容的受众,既要做好政务宣传,又要做好服务游客;二是愿意看。要创新形式,丰富内容,提高发布信息的数量和质量;三是看什么。各县区旅游主管部门、景区景点要同频共振、资源共享,建立资源库;四是必须看。游客的困难和疑问要及时解决,进一步提升池州旅游形象;五是看了还想看。多举办各类活动,增强与粉丝的互动,培育更多“回头客”。六是如何形成宣传合力,共同谱写池州旅游发展新篇章。



来源:池州市旅游发展委员会