安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

省文化和旅游厅副厅长张健赴基层联系点开展走访慰问活动

作者:省文化和旅游厅
发布日期:2019年1月25日 16:25:17

  2019年1月24日,省文化和旅游厅副厅长张健深入基层联系点——石台县横渡镇河西村走访慰问困难群众,为他们送上了慰问金,并致以新春祝福。  

  张健一行在横渡镇党委和县旅发委主要负责人的陪同下,实地走访慰问了河西村和平组、南山组、桃坑租三个自然村的部分贫困户。每到一户,张健都与他们亲切交流,详细了解他们的家庭生活和身体健康等情况,仔细倾听他们在生产生活中存在的困难和问题,并送上慰问金,鼓励他们在党委政府的坚强领导和社会各界的帮助下,积极面对生活,勇于克服困难,用勤劳的双手创造美好生活。

image.png

  慰问途中,张健与镇、村干部广泛交流,全面了解河西村2018年经济社会发展情况,他希望镇、村干部和驻村扶贫工作队,要时刻将困难群众的冷暖放在心上,千方百计帮助他们解决实际问题,努力改善他们的生产生活条件;要大力发展乡村旅游,把石台的“绿水青山变成金山银山”,让贫困群众通过自身劳动从中获益,改变贫困状况,实现可持续发展;要充分利用当前脱贫攻坚各项惠民政策,用足用好各项帮扶项目资金,提高贫困群众生产生活水平,确保每一个贫困群众过一个欢乐祥和的春节。

image.png

 

 

 


来源:省文化和旅游厅