安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

芜湖市委常委 常务副市长曹哨兵检查文化旅游安全生产工作

作者:芜湖市文化和旅游局
发布日期:2019年2月3日 08:47:22

    2月2日,市委常委、常务副市长曹哨兵率市应急管理局、鸠江区政府、市文化和旅游局等单位对方特欢乐世界的安全生产等工作进行了重点检查,市政府副秘书长谢启庆陪同检查。

    曹哨兵一行听取了方特欢乐世界以及方特旅游区春节期间安全防范、文明旅游、员工培训、活动促销等工作的汇报,检查了消防设施配备、监控设施管理、值班值守等情况。曹市长指出,春节将至,各单位和方特旅游区要时刻紧绷安全生产这根弦不放松,始终把人民生命财产安全放在首位,切实加强隐患排查和整改。要结合春节期间天气、交通等情况,及时为游客提供旅游产品、交通通行、文明旅游等人性化服务工作。方特旅游区要认真落实企业安全生产主体责任,加强企业生产经营各个环节的管理,加强对员工特别是新入职员工的培训,不断提升旅游服务质量,为欢乐芜湖建设和确保广大游客和全市人民过一个欢乐祥和的春节不断作出新的贡献。

来源:芜湖市文化和旅游局