关键词:
    内容分类:
    开始时间:
    结束时间:

        关于开展安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选宣传活动的通知

        索引号:485002580/201711-00073
        名称:关于开展安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选宣传活动的通知
        目录分类代码:0500/政策法规
        主题分类代码:0502/部门文件
        生成日期:2017年11月21日
        有效日期:2020年11月21日
        文号:皖旅办〔2017〕113号
        语种:简体中文
        关键词:
        在线链接地址:http://www.ahlyj.gov.cn/html/infopublic/201711-00073.html

        各市旅游局(委),广德、宿松县旅游局:

          为认真贯彻落实党的十九大精神,深入践行社会主义核心价值观,进一步推进文明旅游和志愿服务宣传工作,根据《国家旅游局关于进一步加强旅游行业文明旅游工作的指导意见》《中国旅游志愿者工作实施方案》等文件要求,省旅发委将组织各地开展2017年安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选活动。

          本次活动将征集评选4类文明旅游和旅游志愿服务的优秀宣传品,具体内容见附件。各市、省管县旅游局(委)推荐的每一类宣传作品至少2件。各市、省管县旅游局(委)推荐作品的情况将作为对市县文明旅游工作考评的内容。

          各单位要高度重视,发动旅游企事业单位和社会公众积极参加投稿和推荐各种宣传作品,并对评选出的优秀作品进一步加强宣传,营造文明旅游和旅游志愿服务的良好氛围,扩大活动的社会效果。

          附件:1.2017年安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选活动方案
             2. 2017安徽文明旅游和旅游志愿服务宣传作品参评表(单位参评)
             3. 2017安徽文明旅游和旅游志愿服务宣传作品参评表(个人参评)

         


        2017年11月21日
         

        来源:安徽省旅游发展委员会
        附件下载: