关键词:
    内容分类:
    开始时间:
    结束时间:

        2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动公告

        索引号:485002580/201808-00011
        名称:2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动公告
        目录分类代码:0500/政策法规
        主题分类代码:0502/部门文件
        发布日期:2018-08-09
        成文日期:2018-08-09 15:59:36
        文号:
        语种:简体中文
        关键词:
        在线链接地址:http://www.ahlyj.gov.cn/html/infopublic/201808-00011.html

          为全力推进旅游强省建设,合力打造“信用旅游”,全面提炼、展现安徽旅游“诚信+品质”整体形象,安徽省旅游发展委员会特面向全球开展2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动。现将有关事项公告如下:

          一、征集时间 

          北京时间2018年8月10日00:00起至2018年9月30日24:00止(以稿件提交时间为准)。未在该时间内提交的稿件视为无效投稿。

          二、征集范围 

          全球,凡热爱、了解、关心和支持安徽旅游业的个人和组织均可参加投稿。

          三、征集要求

          1、主题突出,特色鲜明。 以安徽旅游元素为纲,凸显安徽旅游良好特质,充分体现安徽旅游“诚信+品质”综合形象;

          2、创意新颖,词语精炼。句式要合辙押韵,朗朗上口,便于记忆和宣传,具有实用性和适用性,字数不超过20字;

          3、寓意积极,阐释清晰。投稿人对所提交作品应作出详实的阐释,说明其具体含义及具有哪些积极向上的寓意。

          四、奖项设置

          本次活动共设置4个等级的奖项,产生20幅获奖作品,其中:

          一等奖:1个,奖金人民币5000元;

          二等奖:2个,奖金人民币各2000元;

          三等奖:3个,奖金人民币各1000元;

          入围奖:14个,奖金各人民币200元。

          注:1、以上所有奖金均为税前金额,获奖人应依法纳税。

          2、参赛团队所获奖金归团队成员共有,由各获奖团队自行确定分配方案。获奖团队的内部分配事宜和主办方无关,主办方对此亦不承担任何责任;

          3、若出现相同投稿作品出自不同作者的情形,则主办方以收到时间为依据,确定有效应征作品;投稿时间排序在先的应征作品为有效应征作品。

          五、征集方式

          通过省旅发委网站及安徽旅游诚信网、媒体平台发布征集活动的公告。活动仅限通过电子邮件方式报名参与,以主办方邮件回复为准。

          投稿电子邮箱:3498693209@qq.com

          联 系 人:徐璐璐

          咨询电话:0551-64297118 /17775398002

          主办方对投稿人信息进行统一登记。投稿者请在电子邮件正文中附上作者的姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息。未附前述真实信息者,主办方可将其视为无效投稿。

          六、评审程序

          10月份,设立专家评审组,主办方将参与报名的作品汇总成册后,由专家组根据主题、语言、蕴意和适用等评选标准对所有作品进行评审,并最终明确入围作品及获奖等级。未入围的作品,自动作废,主办方不予退还。

          七、结果公示

          根据评委评定结果,评定各奖项,并在省旅发委网站及安徽旅游诚信网予以公示。

          八、活动颁奖

          11月11日,主办方在安徽旅游诚信日主场活动现场进行颁奖(地点待定)。考虑到征集范围较广,奖项领取方式由主办方与获奖者协商确定。

          九、知识产权声明

          依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“投稿者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品著作权归属作如下不可撤销声明:

          1、原创声明:最终投稿作品均是投稿者原创作品。投稿作品或任何用于创作参选作品的素材均未侵犯任何他人的任何专利权、著作权、商标权及其他知识产权;最终投稿作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行著作权登记,未以任何形式进入商业渠道。否则,主办方将取消其入围参评资格,已经获评的,撤销其所获奖项并收回奖金,并保留追究其法律责任的权利。

          2、获奖作品知识产权归属:所有获奖(一、二、三等奖,入围奖)的投稿作品,投稿人须承诺并认可该作品是受主办方委托进行创作,获奖作品的著作权归主办方所有。主办方拥有包括但不限于以下方式行使著作权的权利:决定获奖作品是否公之于众、保护作品完整性、享有对获奖作品方案进行再设计、组合设计、生产、包装、销售、展示、出版、宣传和商标注册等权利。主办方对所有投稿作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人(含投稿人)未经授权不得以任何形式在征集活动进行的时间范围内,对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

          3、投稿作品如果有涉及抄袭、剽窃或存在其他侵犯第三方合法权益(包括但不限于侵害第三方著作权)的情形,均与主办方无关,主办方不承担任何责任,由此产生的法律责任完全由投稿者自行承担,并承担因此给主办方造成的损失。

          4、提交投稿作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,投稿即视为完全同意本公告的全部内容。本公告中所指的“主办方”系安徽省旅游发展委员会,本征集活动事宜最终解释权归安徽省旅游发展委员会所有。

         

         

         

                        安徽省旅游发展委员会

                                     2018年8月8日


        来源:安徽省旅游发展委员会